Bitte beachten! Urlaubsbedingt ist unsere Ausstellung  vom 13.-16.8 . und vom 20.- 23.8. geschlossen.

.

Terminvereinbarungen bitte telefonisch unter 0914 601 300 bzw. info@ssg-solnhofen.de

Ausstellung – Werksverkauf – Outlet

Hier bei uns vor Ort sehen Sie die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche und Steinsorten direkt live!

Wahre Inspirationen aus Fliesen, Keramik und Naturstein für Haus und Garten auf weit mehr als 1000qm! Hier finden, Bauherren, Architekten und Handwerker zahlreiche Steinmuster und viele Anwendungsbeispiele aus unseren kompletten Produktionslinien inklusive Classic-therm Naturstein- Marmorheizungen.

Sie können hier auch von der Küchenarbeitsplatte und Keramik bis zur kompletten Gartenmauer direkt im Werksverkauf bequem bestellen. Zudem erwarten Sie in unserem Outlet tolle Schnäppchen aus Überproduktionen und Lagerräumungen. Ein Besuch lohnt sich daher!

Herr Tino Schwenke freut sich auf Ihren Besuch!

Küchenboden und Küchenarbeitsplatten aus naturstein

SONDERPOSTEN
In einem großen Natursteinwerk entstehen auch immer wieder Sonderposten, beispielsweise bei der Abwicklung großer Aufträge. Die Sonderposten geben wir an unsere Kunden gerne zu günstigen Preisen weiter.

– alle Preise ab Werk
– alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Interessiert? Rufen Sie uns einfach an, senden Sie uns eine Mail, buchen einen Termin oder schauen Sie einfach vorbei.

Wir beraten Sie gerne.

Fliesen, Keramik und Feinsteinzeug der SSG Solnhofen